Отредактировано:24.05.08 21:30
В современном мире очень остро стоит проблема с натуральной пищей - без синтетических добавок, без генетически измененных продуктов. Пища стоит на первом месте для обеспечения нормального поступления энергии в организм. Для нормальной работы человеческого тела ему необходимо поступление живой энергии в объеме не менее 400 ед. для мужчины и 300 ед для женщины в сутки.
Перечень продуктов с живой энергией в ста граммах
Кефир 16 ед
Яблоко 20 ед
Помидор 10 ед без нитратов
Огурец 5 ед
Морковь 20 ед
Свекла 3 ед
Редька 15 ед
Орех грецкий 20 ед
Фундук 5 ед
Арахис 12 ед не обжаренный
Кедровый орех 12 ед
Курага 10 ед
Изюм 10 ед
Абрикос 11 ед
Персик 3 ед
Клубника 15 ед
Смородина 10 ед
Малина 9 ед.
Облепиха 14 ед
Слива 10 ед
Апельсин 20 ед
Грейпфрукт 3 ед
Фасоль 26 ед
Амброзия 50 ед
Арбуз 4 ед
Дыня 6 ед
Гранат 9 ед
Банан 1 ед
Горох 25 ед
Бобы 12 ед
Шиповник 30 ед
Семечки подсолнечника 35 ед не обжаренные
Масло подсолнечное 15 ед
Оливковое масло 3 ед
Кедровое масло 8 ед
Манго 3 ед
Капуста 34 ед
Хрен 8 ед
Хлеб приготовленный на живом огне 8 ед
Гречка 35 ед
Допускается потребление мяса птицы. Заморозка продукта приводит к потери положительной энергии (кроме ягод).
Варка пищи приводит к потери положительной энергии (кроме фасоли, гороха и гречневой крупы при кипячении не более 5 минут).