Как и обещала, рассказываю! КАРТОШКА с МЯСОМ!
Идем на рынок, просим рагу мясное, кусков этак 5. Можно с костями, потом в супчик сгодится. Потом кидаем в морозилку, и забываем про него! :D Когда возникает желание поготовить, вытаскиваем все это хозяйство и кладем под воду. Пока размораживается, идем флудить на Планете:) через минут 40 возвращаемся на кухню, вытаскиваем мяско из пакетика, и начинаем обрезание и вырезание. Нарезаем мясо на мелкие куски, примерно по 3 см. И кладем в утятницу:) Включаем сильный огонь, обжариваем. В это время шинкуем лук, и трем морковь. Когда мясо приобретает корочку обжареную, засыпаем морковь, перемешиваем. Жарим 4-5 минут. Потом добавляем лук, обжариваем еще 5 минут.Убавляем огонь. За эти 10 минут чистим картофан. Режем на куски - примерно на 6 частей каждую средную картошину. Закидываем в посудину, сверху солим, перчим, добавляем приправу. Честно говоря все равно какую, я вот вчера положила орегано, перец 5 видов молотый, базилик, и еще что-то. Можно готовые смеси. И потом все это заливаем водой, чтобы почти скрывало картошку. Закрываем крышкой, и ...правильно, идем на любимый сайт:) Забываем про все это, минут на 20. Потом можно все перемешать, снять крышку и дать выкипать лишней жидкости. В это время есть главное правило- НЕ УТОНУТЬ в собственных слюнках, ибо запах стоит такой, что можно помереть от голода. Дабы не подвергать себя истязаниям лучше покинуть кухню еще минут на 15. Потом ставим это все на подоконник, чтобы остывало, и утром.... обнаруживаем полупустую каструлю уже в холодильнике. :D И со спокойной душой идем на работу, зная, что когда вернусь, кастрУлька может быть пустой. :poppet: