Интересно, а почему мало кто из чайных рестораторов применяет самовары как способ подачи? Ведь это и круто и эстетично. И запах и куча сопутствующих мелочей. Тем более, что сама идея самовара к нам из степей и пришла. Чтобы в темноте, не привлекая внимания большим костром, можно было вскипятить для воинов воду (для чая). Удобно же!
Интересно, а почему мало кто из чайных рестораторов применяет самовары как способ подачи? Ведь это и круто и эстетично. И запах и куча сопутствующих мелочей. Тем более, что сама идея самовара к нам из степей и пришла. Чтобы в темноте, не привлекая внимания большим костром, можно было вскипятить для воинов воду (для чая). Удобно же!Показать ответы (8)Скрыть ответы
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.