Все
Отредактировано:17.07.20 00:52
Нашла вкусный рецепт кабачкового рулета с мясом:) В подарок девочкам ссылка на одну из самых лучших и любимых мною групп в Fb: "Клуб плохих домохозяек имени Агаты Кристи":) https://www.facebook.com/groups/1208957815796731/?ref=group_header (Рецепт взят из этой группы, там можно найти ответы на самые разные хозяйственные вопросы. Администратор группы очень просит перед публикациями прочесть правила, это важно, так как на модерацию у нее уходит много времени. Общение в группе - культурное и вежливое соблюдается.)
Цитирую и благодарю автора за вдохновение:
"Сегодня рулет кабачковый с мясом. Берёте парочку кабачков или цукини и натираете на крупной тёрке. Туда же натираем морковку, в количестве одной штуки для красоты, другой смысловой нагрузки она не несёт. Отжимаем и добавляем пару яиц, несколько ложек муки, соль, перец и очень мелко нарезного укропа приличное количество. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем маслом. Выкладываем равномерным слоем кабачковую смесь и отправляем в духовку до полуготовности (минут 15-20, до состояния когда его можно скрутить). Мясо обжариваем с луком до готового состояния. Вообще, можно начинять мясом на ваш выбор, можно добавить грибы по желанию. Мясо укладываете на полуготовый кабачковый лист и посыпаем сыром, любым тертым сыром, сворачиваем. Сыр выполняет функцию склеивания. Отправляем назад в духовку до готовности. Почти в конце выпечки опять посыпаем сыром, но без фанатизма, больше для красивой румяной корочки".