Сподобилась я нынче от расстройства с ремонтом на штрудель с треской. Получилось вкусно. Делать могут даже те,кто не дружит с тестом. Итак: берем 400 гр. картофеля, отвариваем до готовности и делаем из него пюрешку. 2 зубчика чеснока обжариваем в оливковом масле,и добавляем туда же кусочки трески(можно филе,но я разделала тушку)граммов этак 500. Добавляем в тресковую массу сливочек(каких не жалко) но можно и без них(тогда в пюрешку молочка тепленького),зеленушки и сливочного масла где-то гр. 30. Потом на покупное слоеное тесто(раскатать тесто-то) выкладываем картофельно-тресковую массу ,скручиваем в рулет или,как получится и на 20 минут в духовку. Да... сверху рулет помазать взбитым яйцом или сливочным маслом. Ням-ням :) -худейте!!! ;)